您现在的位置:首页 > 中医诊疗
 现在时间:             站内搜索
安康市富硒文化产业协会筹备会召开
时间:2017-02-26 17:41:23  来源:泰永祥特色中医联盟  作者:

   10月9日下午4时,安康市富硒文化产业协会筹备会议召开。

  按照市富硒产业发展领导小组会议精神,筹建安康市富硒文化产业协会,中国富硒电商联盟群受命组织前期工作,制定章程,组织群成员座谈,广泛征求意见。

  筹备会提出协会必须依法依规运作,务实服务富硒企业,凝聚富硒企业共识,通过公益性活动,提升富硒企业知名度,走出陕西,走向世界。

  中国富硒联盟秘书长黄家裕,对《安康市富硒文化产业协会章程》讨论稿进行了解读和说明。在解读过程中,采用“边解读,边修改”的方式,对讨论稿进行了修改补充和完善。

  解读后,与会成员对章程进一步修改,提出了一些宝贵的意见和建议。安康市蓝奥生物科技有限公司总经理史月谈道,“协会成立后,将很快会发展成为一个实体,建议成立一个监事会,利于健康发展。”市林业局刘斌说道,“突出协会特色,应该将热爱、关注、关心富硒产业的组织和个人,纳入协会会员,成员不能仅仅局限于安康市范围。”刘玉林谈,“这个协会成立很好,是完全服务富硒企业的一个协会。”市粮食局纪检组长卢崇琦说“章程大的框架没有问题,协会注重文化和宣传,突出了富硒文化的研究和传播,是个民间组织,将来会费收入一年报告一次。”

  最后曹辉总结,筹备成立安康市富硒文化产业协会,是为安康的富硒企业提供公益性 “包装,宣传,推介,互动,交流”平台,打造中国硒谷品牌。

  参加会议的还有:安康日报社纪检书记袁朝庆、安康国际天贸城副总苏高生、安康绿硒公司总经理符江、安康市坛香传生态农业公司总经理汪守鹏、安康好又多有限公司董事长黄绪余、德润天然富硒茶有限公司总经理王璇等参加了会议。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
燕赵中医适宜技术培训
第三届中国艾产业发展大会将在南
南阳中医药工作开门红
“河洛回生系统涂药圈疗新法”技
樟树第49届全国药材药品交易会
特色中医药网上线了
新闻中心
南阳艾昭万家灸疗新产品黄马褂
中医师——彰显中医药战疫独特疗
助力全球抗疫,中医药迎来出海新
年逾七旬勇担使命,为海外战“疫
潍坊峡山区:推动全民艾灸 助力中
覆盖13.5亿人 医保电子凭证全国开
两部门:确保所有建档立卡贫困户
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助