您现在的位置:首页 > 中医膏药
 现在时间:             站内搜索
“叶氏咏春”以中医养生理念颠覆传统膏药市场
时间:2017-02-27 19:48:28  来源:有机产业网  作者:

 

  微商发展已有4年,品类也越来越丰富。阳和堂在去年年底也推出了一款膏药贴,浙江阳和堂生物科技有限公司系“咏春堂”传承人,为了更好传承“咏春堂”中医秘方,为实现心中大健康产业集团梦想,便推出了第一款明星产品-叶氏咏春经络通保健贴。品牌坚持将古方与现代科技完美结合,坚持中医养生理念,将沉淀为独树一帜的古方健康养生精品。

  大健康是微商中最火的类目了,阳和堂推出的“叶氏咏春膏药保健贴”也迅速在朋友圈火爆了起来,主要原因有:

  1、市场巨大。随着消费升级,人们越来越关注自己的健康,追求的不再是简单的吃饱穿暖,会更多的关注自己的健康,随着年轻群体经常熬夜、饮食不规律等现象引发了很多身体上的疾病,比如手机族的颈椎病,所以叶氏咏春膏药保健贴一推出,便获得身边很多朋友的关注。就单单对2000多万微商群体来说,他们经常玩手机,颈椎都有一定的问题,市场都非常大,更何况中国智能手机用户已经有近10亿的体量了,所以膏药保健贴市场这块是非常大的。

  2、体验性强。微商本身就是一种分享经济,每一位微商都要三种身份:购买者、受益者、传播者。我们的膏药保健贴体验性极强,用户贴完后能够立即感受到效果,针对通风、肩周炎、风湿病、月经痛、落枕等现象都有明显的功效,这是我们产品的技术壁垒,相比市面上其他的膏药贴体验感要强的多。针对我们的客户群体调研发现,客户复购率高达80%以上,这意味着客户购买完产品后体验非常好,还想继续购买,所以是非常适合在朋友圈传播。做微商产品品质是关键,产品功效是好口碑的保障,我们做到了。

  3、适合地推。从今年开始微商会开始沉淀到线下来,单方面靠线上已经很难维持现状。而叶氏咏春膏药贴可以说是“地推神器”,我们曾做过3次尝试,在当地现场做免费体验膏药地推,现场购买率达50%以上。这意味着这样一款好的产品,代理可以很好的在线下进行拓展市场。而且我们针对代理商都有赠送一定比例的体验装,专门给代理去做地推。地推是微商的营销利器,而我们产品符合地推属性,通过地面推广,定能引爆当地市场。

  4、复购率高。做微商一定要选择复购率高的产品,这样才能增强用户的粘性。我们一盒产品有10贴,用户最长1周即可用完,最短2-3天就能用完,属于快消品,再加上我们产品的功效好,所以客户复购率是极高的。

  5、权威研发。叶氏咏春始于明朝,当时的“咏春堂”是樟树潭的一间药铺,由叶氏郎中经营,因叶氏医德好,不分贫富贵贱为民救世,深受樟树潭百姓喜爱。“咏春堂”传承人,为了将“咏春堂”药方发扬光大,在北大深造6年,系统研究现代营养学和免疫学。为了服务更多饱受筋骨疼痛之苦的朋友,实现心中大健康产业集团的梦想,于是推出了叶氏咏春经络通保健贴。

  当下微商已经过了,随便一个三无产品简单刷刷朋友圈就能赚钱的时代了。当下微商要想长远发展必须找到一款功效好,复购率高,市场大,口碑好的产品做。而叶氏咏春膏药保健贴符合微商选品的条件,当然我们做的远远不止这些,还有公司对代理商的超级五大扶持体系。

  1、推广扶持体系。叶氏咏春与国内40多家权威知名网络媒体达成战略合作,将品牌信息覆盖整个网络;并联合微商落地辅导第一人杨赵进老师在微商圈进行大力推广背书;线下会在电影院、公交站、户外LED等进行了广告投放,形成天网地网联合推广,达到品牌联动推广的效果。

  2、会销扶持体系。2017年叶氏咏春膏药保健贴计划在全国开展24场会销沙龙活动,由专业的销讲老师通过会议现场帮代理成交代理,并打造当地影响力。

  3、地推扶持体系。好产品是经得起用户体验的,用户说产品好才是真的好。公司会组建地推团队,并针对代理培训专业的地推实战课程,让代理针对高端小区、医院、地铁站等进行地推活动,铺开线下市场。

  4、培训扶持体系。叶氏咏春邀请了《微商实战秘术》作者杨赵进老师联合打造叶氏咏春微商学院,针对团队定制了4大培训体系,从引流、成交、管理、裂变四个层次打造团队,切切实实的帮助代理成长。公司计划每月一场3天两夜落地培训,每周2次线上落地辅导课程。

  5、政策扶持体系。在奖励制度及政策方面,叶氏咏春倡导让代理多赚钱,用心的服务好每一位代理为原则。奖励政策设定了业绩奖:代理当月达到5万以上均有至少当月总业绩3%的奖金;针对总代有直推奖:总代推荐十位总代可以直接升董事,有机会获得公司的股份分红,直推总代更能获得长久返利,这种提成奖励比例在其他品牌是看不到的,还设有奔驰豪车奖励等,所以可见品牌对代理的扶持力度之大。

  2017年做微商就要做靠谱品牌,扶持多+好产品+政策好是微商选品的标准,叶氏咏春膏药保健贴即将以“黑马”姿态爆发微商圈,期待与你一起携手创造奇迹与财富。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
燕赵中医适宜技术培训
第三届中国艾产业发展大会将在南
南阳中医药工作开门红
“河洛回生系统涂药圈疗新法”技
樟树第49届全国药材药品交易会
特色中医药网上线了
新闻中心
南阳艾昭万家灸疗新产品黄马褂
中医师——彰显中医药战疫独特疗
助力全球抗疫,中医药迎来出海新
年逾七旬勇担使命,为海外战“疫
潍坊峡山区:推动全民艾灸 助力中
覆盖13.5亿人 医保电子凭证全国开
两部门:确保所有建档立卡贫困户
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助