您现在的位置:首页 > 中医膏药
 现在时间:             站内搜索
河北省中医药文化交流协会第三届年会在石家庄召开
时间:2017-02-26 17:22:02  来源:新华网  作者:

  新华网河北频道11月23日电(袁志广)河北省中医药文化交流协会第三届年会暨医院管理经验交流大会22日在石家庄市举办,来自全省的中医药专家、学者,农工党河北省委和各地市委会领导,各地市卫生计生委、卫生局、中医医院领导,以及河北省中医药文化交流协会的会员等360多人参加了会议。

  本届年会以医院管理经验交流为主题,邀请多位中医药等职能部门的领导、管理学界的专家,剖析形势、解读政策、分享经验,共同探讨在深化医药卫生体制改革、京津冀协同发展、互联网+的大背景下,把握新政策、捕捉新机遇,帮助中医医院修订发展规划,提升管理水平,打造高效团队,助推行业发展。

  据了解,河北省中医药文化交流协会是经河北省民政厅批准、由河北省卫生和计划生育委员会主管、河北省中医药管理局业务指导的省级公益社团。协会坚持以“弘扬传统中医药文化,打造河北中医药文化品牌”为宗旨,为中医药事业发展搭建一个开拓视野、互动交流、共同学习、相互促进的平台。

  目前,协会已经拥有团体会员200余家,个人会员千余人。协会先后联合农工党河北省委、省中医药管理局、省中医药科学院、中健传媒、中健网等部门机构,依托协会中医药专家团100余位知名专家学者,组织了经验交流、人才培训、科普知识宣讲等活动,开展了“基层中医圆梦燕赵行”“健康有道大讲堂公益讲座”“榜样的力量”“中医药寻宝燕赵行”等公益活动,为提升基层医疗服务水平和百姓健康生活水平贡献了力量,赢得了社会与大众的认可和好评,为进一步提升中医药文化软实力,促进中医药事业发展做出了贡献。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
燕赵中医适宜技术培训
第三届中国艾产业发展大会将在南
南阳中医药工作开门红
“河洛回生系统涂药圈疗新法”技
樟树第49届全国药材药品交易会
特色中医药网上线了
新闻中心
南阳艾昭万家灸疗新产品黄马褂
中医师——彰显中医药战疫独特疗
助力全球抗疫,中医药迎来出海新
年逾七旬勇担使命,为海外战“疫
潍坊峡山区:推动全民艾灸 助力中
覆盖13.5亿人 医保电子凭证全国开
两部门:确保所有建档立卡贫困户
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助