您现在的位置:首页 > 专家团队
 现在时间:             站内搜索
中国国际高级针灸师、中医学教授邓汉奎
时间:2017-03-16 20:09:21  来源:泰永祥中医网  作者:

中国国际高级针灸师、中医学教授邓汉奎

    邓汉奎,男,1963年出生,中医学教授、中国国际高级针灸师,1986年毕业于北京中医学院,从事中医工作30余年,现任辽宁省葫芦岛市疑难杂症病研究院院长。2011年12月,被中华医药卫生学会、中华名医协会分别授予中医特色诊疗技术专家和中国百名特色中医专家称号 。

  邓汉奎教授自幼师从名医于广孝先生,广泛汲取散落在民间的祖传秘方之精华,通过自己的反复实践、验证、提交成为普济药方,同时他又擅长利用偏方、土方、秘方、专利方相结合的方式,因人而宜、因病治宜治愈患者上千例,受广大患者的一致好评!

  邓汉奎教授虚怀若谷,对业务专研精益求精,近年来拥有自己一系列的发明专利,中药化石通、中药心脑快康丸、胃肠康等在中医临床中已经发挥奇效。此外,他还擅长治疗各种疑难顽症,用秘方强力活血止疼灵治疗风湿、类风湿、骨质增生、颈椎病、腰椎病、股骨头坏死和子宫肌瘤效果奇特。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
燕赵中医适宜技术培训
第三届中国艾产业发展大会将在南
南阳中医药工作开门红
“河洛回生系统涂药圈疗新法”技
樟树第49届全国药材药品交易会
特色中医药网上线了
新闻中心
南阳艾昭万家灸疗新产品黄马褂
中医师——彰显中医药战疫独特疗
助力全球抗疫,中医药迎来出海新
年逾七旬勇担使命,为海外战“疫
潍坊峡山区:推动全民艾灸 助力中
覆盖13.5亿人 医保电子凭证全国开
两部门:确保所有建档立卡贫困户
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助