您现在的位置:首页 > 专家团队
 现在时间:             站内搜索
泰永祥针灸专家---神针孙文琴
时间:2017-03-16 20:06:27  来源:泰永祥中医网  作者:

 

泰永祥针灸专家---神针孙文琴

  孙文琴,1965年出生,黑龙江省齐齐哈尔市人,世代中医针灸,毕业于黑龙江中医药大学,在黑龙江中医药大学附属第一医院进修,于2006年取得国家卫生部颁发的中医针灸师资格证。 孙大夫擅长治疗小儿脑膜炎,中风、心脏病、痛风等疑难杂症,并在预防心脑血管疾病、预防癌症方面有突出成效。孙大夫行医三十多年,有着丰富的临床经验,治愈疾病无数,口碑非常好,被患者们誉为“神针”。

  案例:

  1994年孙大夫于唐山治病,突遇一位75岁的老妇人中风发作,孙大夫用特效针灸疗法为其治疗。不过十分钟,老妇人便恢复原状。

  2003年在辽宁省辽阳市,孙大夫给辽阳市市长江波治疗心脏病,取得良好疗效。

  2004年,孙大夫在吉林省通化市,给通化市市长古春元治疗心脏病,效果显著。

  2008年,孙大夫在河北省遵化市用特色针灸疗法治愈一名痛风病人。该病人叫刘继林,患病七、八年,疾病发作时痛不欲生。万万没想到这么痛苦的病被孙大夫用针灸就治好了,特向孙大夫送锦旗以表感激之情。锦旗写着“妙手回春,华佗再世”。

  2010年在河北省唐山市,孙大夫治愈了一位17岁的男孩张校轩。该男孩患有心脏病二尖瓣狭窄,经孙大夫治疗一个月后到医院检查,发现已治愈。特送锦旗,上书“神针医百病,德艺传四方”。

  2016年8月,孙大夫在秦皇岛治愈了一名患有股骨头坏死20多年的患者,该患者名叫左桂萍,60多岁,当时走路行动不便,已近瘫痪,孙大夫用特效针灸疗法,仅用20天左右的时间便将她治愈。 孙大夫医术高超,且为人谦和、朴实,以上只是她行医30多年来治愈患者的一小部分。谈到特色中医联盟,孙大夫说:“泰永祥特色中医联盟这个平台,可以让我施展中医针灸治病的绝技,更好地为老百姓服务。”

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
燕赵中医适宜技术培训
第三届中国艾产业发展大会将在南
南阳中医药工作开门红
“河洛回生系统涂药圈疗新法”技
樟树第49届全国药材药品交易会
特色中医药网上线了
新闻中心
南阳艾昭万家灸疗新产品黄马褂
中医师——彰显中医药战疫独特疗
助力全球抗疫,中医药迎来出海新
年逾七旬勇担使命,为海外战“疫
潍坊峡山区:推动全民艾灸 助力中
覆盖13.5亿人 医保电子凭证全国开
两部门:确保所有建档立卡贫困户
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助