您现在的位置:首页 > 专家团队
 现在时间:             站内搜索
中医世家张泽民教授
时间:2017-02-27 17:20:05  来源:中国新闻导报  作者:

   张泽民教授,生于中医世家,91年获“中医医师”资格, 94年获“副主任医师”职称,97年获“主任医师”职称,直至2003年辞职,获“副教授”职称。给多家公司培训营养讲师,曾多次出国讲学授课,在中医保健界享有一定的声誉;中国中医药协会会员,中国中医药理疗特训师。中国中医传承学院名誉校长。华夏理疗学校中医讲师,中国保健协会理事,中国生命科学院教授,华佗研究会名誉会长。2014年被评为十大名医之一;中央二台健康之路嘉宾顾问,中国中医药联盟副主席,著名养生学专家,现任医学研究院执行院长。 本人擅长于针,灸、针刀,正骨,对疑难杂症调理具有独特疗效,舌下取栓,男性生理调理,中医高级美容营养理疗,中医药保健理疗,中医药理论讲座,妇儿科疾病及面部点穴刮痧等。是一位把我国的中医保健理论,及中医药推向世界的领航者。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
燕赵中医适宜技术培训
第三届中国艾产业发展大会将在南
南阳中医药工作开门红
“河洛回生系统涂药圈疗新法”技
樟树第49届全国药材药品交易会
特色中医药网上线了
新闻中心
南阳艾昭万家灸疗新产品黄马褂
中医师——彰显中医药战疫独特疗
助力全球抗疫,中医药迎来出海新
年逾七旬勇担使命,为海外战“疫
潍坊峡山区:推动全民艾灸 助力中
覆盖13.5亿人 医保电子凭证全国开
两部门:确保所有建档立卡贫困户
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助