您现在的位置:首页 > 中医养生
 现在时间:             站内搜索
高满堂为新作《老中医》造势:不要丢了深刻和觉悟
时间:2017-02-26 16:08:46  来源:福州晚报   作者:

 

  ­  高满堂(右)亮相发布会。

  ­  昨日,曾带来《闯关东》《北风那个吹》的著名编剧高满堂现身上海,为其最新作品《老中医》造势。谈及当下电视剧现状,高满堂认为,言情剧让人感觉生活很美好,但是不要丢了深刻和觉悟,时代需要正能量。

  ­  “读懂中医,人才活得干净、平静、自由,情怀的大门才会为我们打开。传统思想加上现代叙述方式,才能打动观众。”昨日现身尚世影业2017年项目发布会,高满堂这样为自己的最新作品《老中医》造势。曾创作过《老农民》《温州一家人》《于无声处》等力作的高满堂从来不按套路出牌,他独辟蹊径,角度新颖,这次把视角关注到了“中医”这个传统医学范畴。令人更欣喜的是,《老中医》的两大主演是陈宝国和冯远征。

  ­  高满堂透露,两大表演神级人物在该剧的表现非常吸引人,尤其是冯远征,“他在剧中的出彩程度,让人始料不及。”

  ­  谈及当下的影视剧现状,高满堂认为,现在市场上的言情剧让人感觉生活很美好,但是不要忘记我们还有一些忧患,不要丢了深刻和觉悟。而有些历史剧、抗战剧,为了迎合年轻人的喜好,随意扭曲历史事件,令人气愤。我们最起码应该尊重历史,秉持正确的艺术追求,能给后人留下一些真实的、珍贵的作品,时代需要正能量。

  ­  昨日的发布会除了高满堂,同时现身的还有在电影《七月与安生》中饰演男一号的新晋男神李程彬和电影《左耳》的主演陈都灵,他们带来的是中国版《求婚大作战》。日版同名电视剧是日本偶像剧史上的巅峰之作,昨日中国版首次曝光3分钟片花,唯美精致的画面,浪漫动人的音乐,让人心生期待。(记者 陈坚 文/摄)

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
燕赵中医适宜技术培训
第三届中国艾产业发展大会将在南
南阳中医药工作开门红
“河洛回生系统涂药圈疗新法”技
樟树第49届全国药材药品交易会
特色中医药网上线了
新闻中心
南阳艾昭万家灸疗新产品黄马褂
中医师——彰显中医药战疫独特疗
助力全球抗疫,中医药迎来出海新
年逾七旬勇担使命,为海外战“疫
潍坊峡山区:推动全民艾灸 助力中
覆盖13.5亿人 医保电子凭证全国开
两部门:确保所有建档立卡贫困户
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助