您现在的位置:首页 > 中医刮痧
 现在时间:             站内搜索
切实加强维权服务功能 大力推进基层工会建设
时间:2017-02-27 19:47:52  来源:泰永祥特色中医联盟  作者:

    2月12日,自治区总工会十二届二次全委(扩大)会议在南宁召开。自治区党委副书记危朝安出席会议并讲话。

  危朝安对2014年全区各级工会各项工作予以充分肯定,他说,各级工会要用中央和自治区党委的决策部署统一思想行动,牢牢把握工会工作正确的政治方向,坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路,团结动员全区广大职工增强改革意识,坚决拥护改革,积极投身改革发展主战场,广泛开展“中国梦·劳动美”主题实践活动和各具特色的劳动竞赛、技术比武、岗位练兵、发明创造等活动,着力推动转型发展,为推动我区经济社会平稳健康发展建功立业。

  危朝安强调,各级工会要高度重视、深入研究经济发展新常态下职工队伍的新变化和职工生产生活方面可能遇到的新情况、新问题,紧紧围绕解决职工群众最关心最直接最现实的利益问题,把依法维权摆在突出位置,切实加强维权和服务职工工作,构建帮扶服务工作体系,促进我区社会和谐稳定。要按照全总加强基层工会建设“落实年”的要求,抓基层抓基础,坚持资源配置向基层倾斜,把更多的人力财力物力投向基层,加强对基层工会的分类指导和帮助服务,奋力开创工会工作新局面。

  自治区人大常委会副主任、自治区总工会主席王跃飞主持会议。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
燕赵中医适宜技术培训
第三届中国艾产业发展大会将在南
南阳中医药工作开门红
“河洛回生系统涂药圈疗新法”技
樟树第49届全国药材药品交易会
特色中医药网上线了
新闻中心
南阳艾昭万家灸疗新产品黄马褂
中医师——彰显中医药战疫独特疗
助力全球抗疫,中医药迎来出海新
年逾七旬勇担使命,为海外战“疫
潍坊峡山区:推动全民艾灸 助力中
覆盖13.5亿人 医保电子凭证全国开
两部门:确保所有建档立卡贫困户
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助