您现在的位置:首页 > 在线访谈
 现在时间:             站内搜索
心脑血管疾病专家论坛在中国中医科学院隆重召开
时间:2017-03-16 10:43:16  来源:本溪网   作者:

  内容摘要:为加强心脑血管疾病的防治,为深入研讨德圣牌得力胶囊对防治心脑血管病的机制,2017年3月11日上午,中国民间中医医药研究开发协会、中国民间中医医药研究开发协会中医养生与营养保健分会、德圣集团在中国中医科学院基础理论研究所隆重召开了德圣牌得力胶囊专家研讨会。

  国家中医药管理局原副局长于生龙教授,第七、八、九、十届全国政协委员、中央领导保健医、国家药典委员会中医专业委员会原主任委员、中国中医科学院治法治则研究室主任周超凡教授,国家药典委员会中医专业委员会原主任委员、北京中医药大学博士生导师高学敏教授,中国中医科学院西苑医院原院长王书臣教授,北京市中医医院原副院长金玫教授,中国中医科学院医史文献研究所原所长、研究员余瀛鳌教授,中国中医科学院基础理论研究所原所长、研究员孟庆云教授,中国中医科学院骨伤科研究所原骨科主任朱云龙教授,中国中医科学院医史文献研究所研究员李经纬教授,中国中医科学院医学实验中心党委书记、研究员雷燕教授,中国中医科学院医史研究所原书记、著名中医专家王致谱教授,北京中医药大学东直门医院血液科主任陈信义教授,北京中医药大学东方医院神经内科主任陈志刚教授,中日友好医院中医心肾科副主任杜金行教授,中国中医科学院望京医院ICU科主任刘祖发教授,中国中医科学院西苑医院心血管病中心常务副主任、心血管内科主任徐浩教授,中国民间中医医药研究开发协会副秘书长、中国中医科学院中医药开发研究中心研究员郑格琳教授等来自国家中医药管理局、中国中医科学院、北京中医药大学、望京医院、西苑医院、北京市中医医院、中日友好医院等单位的领导、权威中医及临床大家出席了研讨会。

  研讨会上,国家药典委员会中医专业委员会原主任委员、北京中医药大学博士生导师高学敏教授首先做了德圣牌得力胶囊方解的主旨讲话,对德圣牌得力胶囊的组方特点、药理作用、产品优势进行了全面详实的综合阐述!高学敏教授指出,德圣牌得力胶囊中的黄芪、灵芝、丹参、山楂、银杏叶五味中药及茶多酚,组方合理,功效独到,兼顾增强免疫力、降低血脂两大方面,是增强人体体质、降低心脑血管疾病风险的好产品!

  研讨会上,与会专家踊跃发言,见仁见智,从组方、药理、功效、优势、安全性、功能试验及临床验证等多个方面、多个角度对德圣牌得力胶囊进行了客观、科学、全面的研讨,对德圣牌得力胶囊增强免疫力、辅助降血脂的双重功效在促进中老年养生保健和防治心脑血管病方面的意义给予了积极的肯定!专家一致认为,德圣牌得力胶囊组方精妙、功能独到、效果确切,是增强免疫力、安全降血脂的给力好产品,尤其对高血脂、动脉粥样硬化等心脑血管疾病临界人群的一级预防、二级预防,将大有裨益!

  研讨会上,于生龙局长作了总结讲话,着重强调了德圣牌得力胶囊的“六性”特点,即合法性、合理性、集成性、针对性、科学性、广泛性;强调了德圣牌得力胶囊从增强免疫力、辅助降血脂两方面入手,预防心脑血管疾病、促进中老年健康的意义,并希望加大得力胶囊的推广和宣传。

  德圣牌得力胶囊,增强免疫力、安全降血脂,综合防治心脑血管疾病,是促进中老年健康的给力好产品!

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
燕赵中医适宜技术培训
第三届中国艾产业发展大会将在南
南阳中医药工作开门红
“河洛回生系统涂药圈疗新法”技
樟树第49届全国药材药品交易会
特色中医药网上线了
新闻中心
南阳艾昭万家灸疗新产品黄马褂
中医师——彰显中医药战疫独特疗
助力全球抗疫,中医药迎来出海新
年逾七旬勇担使命,为海外战“疫
潍坊峡山区:推动全民艾灸 助力中
覆盖13.5亿人 医保电子凭证全国开
两部门:确保所有建档立卡贫困户
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助