您现在的位置:首页 > 在线访谈
 现在时间:             站内搜索
市中医院院长张立峰做客网上市民之家《在线访谈》栏目
时间:2017-02-27 17:15:12  来源:安阳市民之家   作者:

 

  10月25日下午,市中医院院长 张立峰一行4人,做客网上市民之家《在线访谈》栏目,围绕“发挥中医药特色 服务健康安阳”这一主题,就群众关心的热、难点问题,与网民进行在线互动交流,全方位、多角度开展现场答疑释惑,零距离、深层次听取意见和建议。

  在一个半小时的在线访谈中,网民积极参与,踊跃提问,共收到问题54个,这些问题既包括市中医院的发展情况,又包括医院人才培养机制、设施建设、一些常见疾病的防治知识等。张立峰院长和相关科室负责人逐一在线依据相关法规政策作了详细解答。对于因时间关系没来得及回答的问题,张院长现场要求相关科室负责人回去后,逐一认真研究,限期解答并及时回复网民朋友。

  这期访谈畅通了联系服务群众的渠道,及时解决了一些网民关心的民生问题,收到了良好的社会效果。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
燕赵中医适宜技术培训
第三届中国艾产业发展大会将在南
南阳中医药工作开门红
“河洛回生系统涂药圈疗新法”技
樟树第49届全国药材药品交易会
特色中医药网上线了
新闻中心
南阳艾昭万家灸疗新产品黄马褂
中医师——彰显中医药战疫独特疗
助力全球抗疫,中医药迎来出海新
年逾七旬勇担使命,为海外战“疫
潍坊峡山区:推动全民艾灸 助力中
覆盖13.5亿人 医保电子凭证全国开
两部门:确保所有建档立卡贫困户
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助