您现在的位置:首页 > 休闲文化
 现在时间:             站内搜索
市委副书记王智慧出席市“双创”工作推进会
时间:2017-02-28 10:56:35  来源:南阳日报  作者:

 

2月27日,市委副书记王智慧在市“双创”工作推进会上要求,强化措施,动员全市上下进一步坚定信心、加压鼓劲,务实重干、攻坚克难,确保高质量、高水平地做好各项“双创”工作。市领导张富治、刘树华出席会议。

王智慧指出,我市“双创” 工作虽然取得了初步成效,但问题依然突出。各级各相关部门要抓关键、保重点,细化目标任务,层层传导压力,逐级落实责任,确保事事有人抓、件件有着落、项项见成效。攻短板、补弱点,紧盯重点难点部位和薄弱环节,做到快排查、快交办、快落实,确保小问题不过夜、大问题不隔天。创精品、出亮点,确保每个行业至少打造一个能够代表南阳本行业最高水平的亮点,从而带动整体创卫水平的提升。进一步加大督查、问责、奖惩力度,确保高质量、高水平做好各项工作。

会议通报了1~2月份中心城区“双创”工作考评情况,并对中心城区表现突出的12个街道(乡镇)和8个阶段创建项目分别给予奖励。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
燕赵中医适宜技术培训
第三届中国艾产业发展大会将在南
南阳中医药工作开门红
“河洛回生系统涂药圈疗新法”技
樟树第49届全国药材药品交易会
特色中医药网上线了
新闻中心
南阳艾昭万家灸疗新产品黄马褂
中医师——彰显中医药战疫独特疗
助力全球抗疫,中医药迎来出海新
年逾七旬勇担使命,为海外战“疫
潍坊峡山区:推动全民艾灸 助力中
覆盖13.5亿人 医保电子凭证全国开
两部门:确保所有建档立卡贫困户
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助