您现在的位置:首页 > 新闻中心
 现在时间:             站内搜索
优化慈善医疗资源配置 提供中医药特色服务
时间:2020-09-03 10:26:04  来源:环京津网  作者:

   本报讯(记者何无痕)8月8日,“形神合一·心身共治——福建中医药大学南普陀国医堂揭牌仪式暨义诊活动”在厦门南普陀寺举行,福建中医药大学南普陀国医堂正式挂牌成立,将为大众提供中医药特色服务。

  厦门南普陀寺慈善会自成立以来,一直把慈善医疗作为慈善事业的中心。活动现场,南普陀中医院代表与福建中医药大学国医堂代表签约,并于揭牌仪式后,组织福建中医药大学国医堂和南普陀中医院的专家为大众现场义诊。

  据介绍,福建中医药大学国医堂成立于1987年12月,是福建中医药大学直属非营利性医疗机构。随着“福建中医药大学南普陀国医堂”揭牌成立,南普陀中医院将与福建中医药大学国医堂携手合作,优化慈善医疗资源配置,为大众提供优质的医疗服务。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
燕赵中医适宜技术培训
第三届中国艾产业发展大会将在南
南阳中医药工作开门红
“河洛回生系统涂药圈疗新法”技
樟树第49届全国药材药品交易会
特色中医药网上线了
新闻中心
优化慈善医疗资源配置 提供中医药
健康中国智慧康养发展大会古中医
巴中多管齐下促进中医药产业发展
民宿加中医药康养成特色
建宁县发挥中医特色 全力推动医改
淮北市中医医院:发挥特色优势 打
中医特色治疗, 让您遇见更美丽的
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助