您现在的位置:首页 > 通知公告
 现在时间:             站内搜索
燕赵中医适宜技术培训
时间:2019-03-27 11:49:47  来源:燕赵中医网  作者:

   中医非药物疗法,即中医适宜技术,因其“简、便、效、廉”且安全无毒副作用,近年来,被国家中医药管理局大力推广在农村和城市社区卫生服务中应用,深受群众欢迎。为了提升基层中医服务能力,提高从业人员技术水平,使广大群众便捷地享受到优质高效的中医非药物疗法服务,近几年,中健传媒联合河北省中医院和河北省中医药科学院推出了中医适宜技术培训服务,至今已开展多期,受到基层中医从业者欢迎。

  团体报名有优惠!详情请咨询客服!

  开班通知

  ●河北省中医院小儿推拿培训班第50期2019年4月24日开班,小班教学,名额有限,报名从速。

  ●河北省中医院小儿推拿高级跟师班开始报名啦!

  培训时间:2个月

  培训专家:河北省中医院推拿科 王智 主任医师、教授

  课程设置:小儿推拿高级班的课程基础上增加了罗圈腿、足内外翻、髋关节半脱位、髋关节营养不良、脊柱侧弯、鸡胸、多动症、益智等疾病,不止保健,也治疗疾病。

  ●河北省中医药科学院中医适宜技术培训班周末班第36期4月13日-14日开班,计划开班项目:乳腺疾病推拿及催乳、埋线及水针疗法、灸疗与穴位贴敷。另外,颈肩腰腿疼推拿、脏腑推拿设有高级班(参加周末班后再参加高级班,费用可抵),随到随学,欢迎垂询报名。

  ●燕赵中医·骨伤康复技术培训班,开设培训项目有:针刀技术、椎间孔镜技术,针对骨伤、康复、外科临床医生,小班教学。

  详询:

  15631159120 张老师

  (手机号也是微信号)

  目前开展的项目有小儿推拿、乳腺疾病推拿及催乳、埋线及水针疗法、灸疗与穴位贴敷、揿针耳针、启脉疗法(刺络放血)、颈肩腰腿疼推拿、脏腑推拿、常见皮肤病的中医特色治疗、针刀技术、椎间孔镜技术等。以上项目均由河北省中医院和河北省中医药科学院临床专家亲自授课,理论结合实际,大量的手法示范及学员对练,能让学员快速掌握技术要领,回到工作岗位即可应用。

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
燕赵中医适宜技术培训
第三届中国艾产业发展大会将在南
南阳中医药工作开门红
“河洛回生系统涂药圈疗新法”技
樟树第49届全国药材药品交易会
特色中医药网上线了
新闻中心
南阳艾昭万家灸疗新产品黄马褂
中医师——彰显中医药战疫独特疗
助力全球抗疫,中医药迎来出海新
年逾七旬勇担使命,为海外战“疫
潍坊峡山区:推动全民艾灸 助力中
覆盖13.5亿人 医保电子凭证全国开
两部门:确保所有建档立卡贫困户
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助