您现在的位置:首页 > 通知公告
 现在时间:             站内搜索
“河洛回生系统涂药圈疗新法”技术学习
时间:2019-01-13 22:45:00  来源:河北福妙堂  作者:

   第24期“河洛回生系统涂药圈疗新法”技术学习班,定于2019年3月19日到3月23日在河北石家庄福妙堂传统中医门诊部举办

  十几年前,圈疗的发明人刘俊岑生前一直希望有人来学习和研究这个神奇的技术,但是,他在2002年82周岁的时候,写给刘淑香的《证明书》中感叹说:“药物圈疗法问世五十余年,已得到无数病患者赞叹,但医界对这一独特疗法不重视,至今没有第二人进行研究。”这实在是一个悲哀!

  刘先生遗憾地离开了这个世界,他没想到日后国家有“中医药传统知识保护”项目,也没想到会成为国家推广的“高新适宜技术”。

  这一切奇迹的发生,是一个天时地利人和的结果,他的合伙人刘淑香、刘淑香的徒弟马文毅,以及《杏林寻宝·保护中医》的专家组成员,对于“圈疗”升级成为“河洛回生系统涂药圈疗新法”,都做出了贡献。

  80岁的民间老中医刘淑香,把自己掌握的独门绝技“圈疗”奉献出来,希望有人传承,这一高尚之举得到国家有关部门的支持,把这些技术定为中医的高新适宜技术加以推广。她的事迹很感人,值得关注。

  世界中医药学会联合会一技之长专业委员会会长曹东义

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
燕赵中医适宜技术培训
第三届中国艾产业发展大会将在南
南阳中医药工作开门红
“河洛回生系统涂药圈疗新法”技
樟树第49届全国药材药品交易会
特色中医药网上线了
新闻中心
南阳艾昭万家灸疗新产品黄马褂
中医师——彰显中医药战疫独特疗
助力全球抗疫,中医药迎来出海新
年逾七旬勇担使命,为海外战“疫
潍坊峡山区:推动全民艾灸 助力中
覆盖13.5亿人 医保电子凭证全国开
两部门:确保所有建档立卡贫困户
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助