您现在的位置:首页 > 禅武医学
 现在时间:             站内搜索
2019年全国健身气功站点联赛预赛在镇平县举办
时间:2019-07-02 17:14:17  来源:镇平网  作者:

   6月12日,2019年全国健身气功站点联赛预赛(河南赛区决赛)在镇平县举办,来自全省的32支代表队270名运动员同场竞技、相互交流,共享健身气功带来的健康和快乐。

  本次比赛由国家体育总局健身气功管理中心、省体育局、省体育总会联合主办,旨在为广大习练群众搭建交流展示平台,促进健身气功运动技术水平的提高,深入推进全民健身运动。比赛设集体赛和个人赛两大项目,包括健身气功·易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦、太极养生杖、导引养生功十二法、十二段锦、马王堆导引术和大舞九套功法,比赛采取现场展演评分,按评分高低录取名次。(陈大公)

【 打印 】【 收藏 】【 关闭 】
 
发表评论
用户名: 密码: 还没有注册?
验证码: 匿名发表 共有 0 条评论
请选择表情:
免责声明:本网站所转载的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在7日内进行。
 
通知公告
燕赵中医适宜技术培训
第三届中国艾产业发展大会将在南
南阳中医药工作开门红
“河洛回生系统涂药圈疗新法”技
樟树第49届全国药材药品交易会
特色中医药网上线了
新闻中心
南阳艾昭万家灸疗新产品黄马褂
中医师——彰显中医药战疫独特疗
助力全球抗疫,中医药迎来出海新
年逾七旬勇担使命,为海外战“疫
潍坊峡山区:推动全民艾灸 助力中
覆盖13.5亿人 医保电子凭证全国开
两部门:确保所有建档立卡贫困户
 
设为首页   |  添加收藏  | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 工作邮箱 | 使用帮助